我院组织学习十三届全国人大三次会议精神

文章作者:  发布时间: 2020-06-14  浏览次数: 10

6月13日下午,院组织全体教职工在教学楼2307学习十三届全国人大三次会议精神。学习党总支书记陈克宏主持。

陈克宏书记从十三届全国人大三次会议概况、政府工作报告的主要内容、全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告、关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定、民法典习近平总书记在大会期间的重要讲话精神等方面为老师们进行了解读。通过学习,老师们深刻地领会了在常态化疫情防控特殊背景下召开的全国会议的意义,纷纷表示,一定认真学习贯彻十三届全国人大三次会议精神,不忘初心,努力工作,扎实做好自己的本职工作。

最后,陈克宏书记结合院的工作实际要求全体教职工把学习贯彻十三届全国人大三次会议精神转化为干事创业的实际行动,认真落实立德树人的根本任务,推动本科教学工作合格评估及各项事业更好地发展。(外国语学院)

■  同栏目文章