外国语学院

我院开展本科教学工作合格评估“说专业”汇报

文章作者:  发布时间: 2020-07-10  浏览次数: 68

710日上午,我院邀请了南京信息工程大学外国语学院院长张军教授,扬州大学外国语学院商务英语系主任王洪刚教授,泰州中学正高级教师彭莉老师,进行“说专业”指导。

本次活动得益于学校领导的高度重视和支持,我院李春兰教授、朱枫教授、王祖友教授分别作为英语(师范)专业负责人、商务英语专业负责人、翻译专业负责人进行了专业建设汇报。专家们就各专业办学定位、培养理念、办学特色等方面的汇报内容进行了点评,也从评估视角,对说专业的广度、高度以及一些细节方面提出了修改意见,最后又对各专业建设的发展提出了宝贵的建议,让在座的教师更加清楚专业的未来依赖于课程建设、教学团队建设等的重要性。

本次活动将对我院迎接教育部本科教学工作合格评估起到很好促进作用。(外国语学院)

■  同栏目文章