外国语学院

外国语学院第一期分党校培训班培训要求

文章作者:  发布时间:2011-11-14  浏览次数:

各位学员:

为切实做好我院第一期分党校的培训工作,保证圆满完成培训任务,特制订外国语学院分党校培训班培训要求,希望各位同学严格遵照执行:

1、要严格遵守学习纪律,自觉服从党校老师的管理。

2、参加集中培训活动要提前10分钟到达培训教室。

3、按时参加听课、小组讨论及相关活动,不得无故缺席,以班级为单位上交谈论记录。

4、认真听课并做好笔记,积极思考问题,提高学习质量。并发扬理论联系实际的学风,学以致用,指导行动。

5、培训期间原则上不得请假,若遇特殊情况确需请假时,须由本人书面形式向培训班班主任请假。

6、考前每人撰写一篇学习心得或小结(不少于1500字)。

7、党校学习结束时组织理论考试,逾期不考、考试作弊以及考试不合格者不可补考。结业考试采用考察与考评相结合,根据考试成绩与平时考评,作为结业依据。考试合格由分党校统一上报校党委党校审核、备案,并颁发党校结业证书。同时确定本学期推优名单及入党积极分子名单。

8、有以下行为者,取消其本期党校结业资格,

(1)凡无故迟到、早退两次;

(2)无故缺席、缺课一次;

(3)未按要求完成党校作业;

(4)党校考试缺考或有作弊行为;

(5)其他严重违纪行为。

外国语学院党总支

20111110