外国语学院

我院党总支被评为“江苏省高校创先争优先进集体”

文章作者:  发布时间:2012-07-05  浏览次数:

    日前,省委教育工委下发了《省委教育工委关于表彰全省学校先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者暨创先争优先进集体创先争优先进个人的决定》(苏委教组〔2012〕38号),对全省学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、创先争优先进集体、创先争优先进个人进行表彰。我校外国语学院党总支荣获“江苏省创先争优先进集体”荣誉称号。
    近年来,外国语学院党总支在校党委的正确领导下,始终遵循“以人为本”的工作理念,强化“服务意识”,围绕创先争优,坚持有规划、有制度、有载体、有创新、有成效、有影响的“六有”基准,以打造学习型、服务型、创新型、务实型党组织为目标,实施了“党旗指引阳光路”先锋行动“六大工程”(“红烛”义教工程、“春晖”帮扶工程、“星火”示范工程、“百舸”创争工程、“求是”学习工程、“聚力”共建工程),推进了学院党建与“创先争优”工作的务实长效。
学院先后获得了泰州市教育系统十佳基层党组织、泰州市学校思想政治教育工作先进集体、泰州市四•五普法先进集体、泰州市党建工作先进集体、泰州市五•一巾帼标兵岗、泰州市青年文明号等光荣称号,并连续多年被评为校“党员先锋岗”、“优秀基层党组织”。(朱以财)