外国语学院

我院召开群众路线专题民主生活会

文章作者:  发布时间:2013-11-29  浏览次数:

11月26日下午,我院在迎春校区综合楼4010召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。全体教师党员参加了本次会议。校党委委员、校纪委书记潘林珍同志到会作重要指示。会议由我院党总支负责人魏小星主持。
    会上,院领导班子成员分别报告了“四风”方面存在的突出问题,分析了产生问题的原因,提出了整改措施,并开展了批评和自我批评。院领导班子成员对自身和其他同志存在的问题敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,既充分肯定成绩,又重点指出问题。会场气氛严肃、坦诚、和谐。
    潘林珍同志对我院民主生活会给予充分肯定。她指出,外国语学院认真贯彻了中央、省委和学校的要求,是一次高质量的专题民主生活会。一是高度重视、会前准备充分,班子成员对照检查材料、自我批评、互相提批评意见等环节都做了精心准备;二是剖析深刻,班子成员能够做到坦诚面对缺点和不足,追根溯源谈问题,真正触及思想、触及灵魂。三是整改措施明确、务实有效。
(朱以财)