外国语学院

我院召开专题会议传达学校科研工作会议精神

文章作者:  发布时间:2013-12-12  浏览次数:

为了适应本科教学工作需要,强化教科研工作地位,12月11日下午,我院召开专题会议传达学校科研工作会议精神。同时,对我院教师教科研工作提出具体要求。
    会上,张小琴老师解读了《泰州学院校级课题管理办法(试行)》和《泰州学院科研奖励条例(试行)》,从课题的申报与立项,经费与项目管理,结项与验收;奖励原则及要求,奖励标准,科研奖励的申报、评审等方面向全体教师做了介绍。还对照学校文件的讨论稿,讲述了试行稿中的修改条款,进一步说明了学校加大科研投入和奖励力度的决心。
    最后,范建华院长传达了学校科研工作会议上陈克军院长的讲话并且对我院青年教师科研工作做出具体要求。鼓励全体教师提高科研水平,积极申报校级科研课题;打造科研团队,进一步提升申报科研项目的层次;探索科研成果与教科研考核评价相结合的评价模式。
    此次会议,对指导我院教师今后开展教科研活动有积极的指导作用。