外国语学院

我院举行十八届三中全会精神专题宣讲报告会

文章作者:  发布时间:2013-12-19  浏览次数:

12月18日下午,中共泰州市委党校科研处许筱蕾处长应邀为我院全体教师和部分学生作了十八届三中全会精神专题宣讲报告会,杨林副院长主持会议。
    报告会主题为“改革:只有进行时,没有完成时”,主要针对十八届三中全会报告中提到的改革的热点和难点,以及人民群众普遍关心的问题,进行了系统、科学,深入浅出的解读,并就此次会议的特点和特性及具有的重大现实意义作了详细的阐述。
    通过学习,广大师生对十八届三中全会的精神有了更全面、深入的理解和把握。师生们纷纷表示,一定坚持本次会议提出的奋斗目标,不断深化改革,在今后的工作、学习和生活中,深入学习好、宣传好、贯彻好党的十八届三中全会精神。以全会精神为指导,改革创新,踏实工作,不断进取,努力做好本职工作,为外国语学院快速发展做出积极贡献
(赵云 朱以财)