外国语学院

我院举行“党的群众路线教育实践活动”整改情况汇报会

文章作者:  发布时间:2014-01-09  浏览次数:

18上午,省委督导组在学校党委李久生书记、纪委潘林珍书记和组织部黄建平部长一行陪同下来我院检查“党的群众路线教育实践活动”整改情况,我院党总支负责人魏小星、主要行政负责人范建华出席了会议。

魏小星同志向全体与会领导,就我院党的群众路线教育实践活动整改情况作了专题汇报,他在汇报中详细梳理了我院在“党的群众路线教育实践活动”中排查的14个主要问题,对我院如何有效地解决存在的问题,切实所采取的工作对策和具体做法做了简短而全面的介绍。   

省委第十七督导组组长陈国钧书记高度评价了我院“党的群众路线教育实践活动”的成效,对我院的作风建设提出了指导性的意见。陈书记指出学院作风的改进要与学院的实际工作和发展紧密结合,学院作为人才培养的单位,作风建设有其特殊性,学院的作风建设要反映到学院学科、专业建设中去,要与人才培养的质量相挂钩。

最后,校党委李久生书记也充分肯定了我院“党的群众路线教育实践活动”的落实情况。李书记认为我院“党的群众路线教育实践活动”能紧紧围绕人才培养、科学研究、社会服务等开展工作。作为新建本科院校,二级学院是人才培养的大舞台,搞好党的群众路线教育实践活动和人才培养是相辅相成的,对我校人才培养的质量和层次更上一个台阶具有重要意义。