外国语学院

我校与捷梯航空服务公司联合培养航空专业人才

文章作者:  发布时间:2015-05-20  浏览次数:

近日,我校与南京捷梯航空服务有限公司合作签约仪式在行政办公楼D1326会议室举行。南京捷梯航空服务有限公司负责人,副院长邓友祥、继续教育学院负责人李元贵、外国语学院负责人李洪金共同出席签约仪式。
    南京捷梯航空服务有限公司负责人、我校继续教育学院负责人李元贵、外国语学院负责人李洪金签署了三方合作办学协议。根据协议,双方将发挥各自优势,联合培养航空类专业技术人才,并计划于2015年暑期招生商务英语专业,进行航空类专业专科学历教育和职业培训。
    “捷梯航空培训”是江苏首家开办本科、专科学历空乘专业的联合办学单位,现与多所本专科院校合作开办空乘专业,已国内外航空公司工作输送千余名毕业生,合作院校的毕业生一次性就业率达90%,升空率达48.7%,奠定了高等院校空乘专业发展的根基,积累了丰富的校企合作办学经验。尤其是与高等院校采用校企合作模式所培养的空乘专业学生,先后成为亚青会、亚运会、世博会、奥运会的礼仪,对健全和推动高等院校科学发展、加强高等院校教育教学改革,起到了重要作用
(外国语学院)