外国语学院

外国语学院召开“两学一做”学习部署动员会

文章作者:  发布时间:2016-05-13  浏览次数:

511日下午5:00,外国语学院党总支D1326会议室召开全体党员大会,传达学校“两学一做”学习教育会议主要精神,并部署学院两学一做学习教育有关工作。

会议由外国语学院党总支副书记邓淑梅主持。首先,党总支为每位党员同志发放了“两学一做”学习资料《向总书记要求的党员干部看齐》。随后,邓淑梅介绍了学校“两学一做”学习教育实施方案,明确了开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,并部署了学院两学一做学习教育的具体方案和活动要求。她要求全体党员要深入学习,做到学深悟透、学以致用;要把“两学一做”学习教育与学院常规工作,服务泰州行动计划紧密结合;要把学习活动落到实处,要在教学、科研和人才培养工作中充分发挥党员教师的先锋模范作用。最后,教工支部书记石莉莉又结合“两评估一认证”工作对与会党员提出了具体要求。外国语学院