外国语学院

我院召开商务英语迎评工作动员及推进会

文章作者:  发布时间:2017-09-22  浏览次数:

 

为推进我院商务英语专业学士学位授权评审迎评工作,我院于920日下午400在行政办公楼D1326召开了学士学位授权评审迎评工作动员及推进会。学院邀请教务处杨俊林处长和外国语学院全体教职工一起参加了此次会议。会议由王祖友院长主持。

会议开始,王院长强调了商务英语学士学位评建工作的重要性,关乎专业存亡,直接影响合格本科评估,所以评建工作人人有责。随后李萍副院长在会上就近期迎评工作进行了具体布置。最后杨俊林处长做了重要发言,他指出要在思想上高度重视,在行动上服从指挥。他建议在撰写评估报告时要对照指标理解内涵,准确回答,注意报告撰写的逻辑性。

    本次动员及推进会既有很强的指导性,又有很强的针对性,鼓舞了士气,明确了方向,对外国语学院进一步做好商务英语专业迎评工作及学院今后发展具有重要意义