外国语学院

王祖友院长一行看望实习生

文章作者:  发布时间:2017-10-24  浏览次数:

1023日上午外国语学院王祖友院长和院教材教法课题组许沪霞组长来到医药高新区第一实验小学和高新区寺巷中心小学,看望了在这两所学校进行教育教学实习的我院2014级英语教育专业的学生。

在高新区第一实验小学彭校长和陈校长的陪同下,参观了校史陈列室、设计风格独特的校园建筑,听取了实习学校对我院实习学生的情况及反馈意见,和我院的实习生们进行了亲切的交谈,许老师还就学生在备课、讲课中出现的问题作了现场解答。他们高兴地了解到实习学校对我院培养的学生在专业水平、教学基本功、教育教学能力方面有非常高的评价。

在寺巷中心小学,他们除了听到了实习学校对我院学生的高度评价外,还高兴地了解到我院实习生居睿同学牵头策划了寺巷中心小学的学生十岁成长礼仪式,实习生们从舞台设计、音乐、服装、节目编排、灯光、场地、主持全程全面规划,这一活动成为寺巷中心小学的开放办学亮点,获得了学校、社会的广泛赞誉。

实习生们对老师们来看望表示感谢,将更加热忱地投入到实习工作中,不辜负老师们的期望。